Tampilkan posting dengan label Game. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Game. Tampilkan semua posting

Play Game PC Free Download | Osfir Insan Bersahaja

Oleh Firdaus Aulia
Gamers Play Game PC free Download Now..! Osfir has Shared Some Entertainment Game Pc (Portable Computer) for Free Download, Easy to play, Fun action, Great adventure, Happy plan, Interested level.

Tutorial: Download Game Pc Osfir Insan Bersahaja That you will Redirect to another link klik Skip Add or Lewati On top right bar, Continue your Download file rar. To able game Istallation on your PC extract file Run the exe.


1.The Lost Kingdom Prophecy

Play Now..!






2. Crossfire Offline Open Beta™

Crossfire Offline Open Beta™

Play Game Offline Attack Your Shoter Now be The First Humant Shotter.


Download..!







3. Metal Gear Rising: Revengeance

Game Offline Free to Play
Portable Konami Version


Download..!


Baca Selengkapnya ....

The Lost Kingdom Prophecy | Game Free Download

Oleh Firdaus Aulia

The Lostom Prophecy Kings

Help Serena save the Kingdom of Rosefal in this match 3 game. Download free full version game and enjoy unlimited play!

Game Description:

Help Serena save the Kingdom of Rosefal and keep the dreaded Prophecy from happening in The Lost Kingdom Prophecy!
The evil wizard, Balaak, has appeared and is determined to destroy Rosefal! Serena and her friends team up to go on a mind-blowing adventure and save the entire world from tragedy.
Dive into this Hidden Object game and become a hero, today!

System Requirements:

  • - Windows 95/98/XP/ME/Vista/7;
  • - Processor 800 Mhz or better;
  • - RAM: minimum 1024Mb;
  • - DirectX 9.0 or higher;
  • - DirectX compatible sound board;
  • - Easy game removal through the Windows Control Panel.


Baca Selengkapnya ....

Metal Gear Rising: Revengeance Offline | Game free Download

Oleh Firdaus Aulia
Game Offline Metal Gear Rising: Revengeance merupakan Game yang dikembangkan melalui kemitraan dengan Platinum Games dan Kojima Productions, Metal Gear Rising: Revengeance offline dimana cyborg melawan cyborg dalam pertempuran yang berkobar melewati setiap batas manusia! Karakter utama, Raiden, pernah ditakuti sebagai prajurit anak "Jack the Ripper" di garis depan Perang Saudara Liberia Pertama. Sekarang, ia pertempuran penguasaan disalurkan melalui badan cyborg sebagai serangan dari pisau frekuensi tinggi nya slice drone serangan bahkan besar dalam dua. Raiden dikontrak untuk perlindungan VIP, pelatihan militer dan tugas lain oleh PMSC (Militer Swasta dan Perusahaan Keamanan) di negara berkembang piecing itu sendiri kembali bersama setelah perang sipil berdarah. Dia tidak tahu bahwa panggung diatur untuk bentrokan dengan kekuatan misterius yang tak terhitung jumlahnya cyborg.

Release Date: Q3 2013
Genre: Action
Publisher: Konami
Developer: PlatinumGames
link game http://www.konami.jp/mgr/



Baca Selengkapnya ....

Crossfire Offline Open Beta™ | Game Free Download

Oleh Firdaus Aulia

Crossfire Offline Open Beta™ | Game Free Download


Hello Bray Para Gamers OIB Temu Lagi deh ma Ane hehe, ok bray kali ini ane mau share game crossfire offline Open Beta™.Lama sekali saya gak posting tentang game fps dan untung kali ini saya ada waktu buat share game fps ( firts person shooter), tapi game yg saya share kali ini masih satu keluarga dengan counter strike cuman game” seperti counter strike pointblank, conter strike perfect title endles, itu semua sebernaanya sama yaitu hanya game counter strikemun hanya skin,grafik,dll nya saja yang di rubah namun kali ini yg ane share Crossfire Offline Open Beta™ berbeda dengan conter strike perfect title endles, namun game yg kali ini saya share memliki grafik 99% hampir sama dengan crossfire online jika tidak percaya silahkan lihat secrenshot berikut.

Screnshot Game Crossfire Offline Open Beta™




Game Kreen Ini Bray Ane dapet dari temen ane "KECE" tuh panggilan akrabnya bray hahaha. dia tuh hoby banget main game fps ampe seharianlho bray,, hahaha
tapi yang namanya hoby yahhh wajar aja ya kan bray lain orang lain karakternya, lain game lain pemainnya hahaha. sory bray jadi banyakan celetar-celetur bisa tertunda main gamenya hehe nih ane persembahkan :

Langsung saja Ini Dia Link Downloadnya bray….

password : ariwara

Cara Install Game
*taruh semua part dalam satu folder extrack pake winrar*sebelum memulai proses instalasi matikan  dulu antivirus smadav karena smadav    menganggap ini sebagai virus tapi ini bukan virus lo aman kok*terus mulai *pilih tulisan "aceitar"*pilih lokasi tempat instalasinya tapi ini portable*habis itu "extrair"*jika sudah maenkan game nya..!




Baca Selengkapnya ....

Blog Arsip

Entri Web Sponsored

Google+ Followers

Domain Reputation
My Ping in TotalPing.com

SEO Guide | Osfir Insan Bersahaja
(Firdaus Aulia) / CC BY 3.0

Recent Comments

Widget

SEO Guide - Trik Blogger SEO Internet Dan Artikel Pendidikan Bisnis Komputer Utilility Aplikasi Software Game PC Offline Osfir Corporation pUb.
Blog Directory & Search engine

Toolbar

Get our toolbar!