Tampilkan postingan dengan label Bisnis Online. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bisnis Online. Tampilkan semua postingan

Kopi Gayo di Pasar Internasional

Oleh Firdaus Aulia
Kopi merupakan komoditas ekspor yang mempunyai nilai ekonomis relatif tinggi di pasaran dunia, kopi asal Gayo cukup terkenal di dunia karena memiliki aroma dan kenikmatan yang khas dan jika di cupping atau di test rasa dan aroma di daerah gayo hampir memiliki cita rasa kopi yang ada di seluruh dunia, ini di akibatkan karena faktor ketinggian dan beberapa unsur lain yang menjadikan kopi gayo adalah yang terbaik.

Kopi Gayo
Meski krisis Eropa tak mengurangi permintaan kopi asal dataran tinggi 'Tanah Gayo' di pasar dunia, "Tidak ada kenaikan permintaan disebabkan belum pulihnya krisis yang melanda Eropa. Padahal, target awal ekspor sekitar 50 ribu ton," kata Ketua Forum Kopi Aceh Mustafa Ali.

Kopi dari daerah gayo juga merupakan kopi termahal di dunia ini terbukti pada saat pameran kopi dunia yang diselenggarakan organisasi Specialty Coffee Association of America (SCAA) di Portland, Oregon Convention Center, Amerika Serikat.

Negara tujuan terbesar ekspor kopi asal dataran tinggi 'Tanah Gayo' yang meliputi Kabupaten Aceh Tengah, Bener Meriah dan Gayo Lues itu yakni Amerika Serikat dan Uni Eropa.

Baca Selengkapnya ....

Jatuh Cinta Jumpa Chitika Seteleh di Tolak Adsense

Oleh Firdaus Aulia
Assalammualaikum
Jumpa Lagi Bray kali ini ane Jatuh Cinta Jumpa Chitika Setelah di Tolak Adsense Mungkin Adakalanya seseorang bisa beruntung dengan begitu saja namun banyak juga yang udah berusaha mati-matian namun tidak juga memperoleh hasil maksimal sesuai keinginan.
hehe baik bray kali ini dalam kesempatan ini waktu ini dan moment penting ini anda beruntung sempat berkunjung dan membaca tentang yang satu ini haha,,,tenang bray Ni saya ingin berbagi trik get job dengan blog, mungkin bray udah pernah mendaftar ke Google Adsense namun ditolak oleh pihak mereka karna dengan berbagai alasan yang belum terpenuhi namun ada juga yang berhasil, selamad aja bray, seperti halnya yang ane bilang di diatas tergantung peruntungan bray bukan tergantung apa yang digantung haha,,


To the point aja bray bagi yang blognya di tolak ama Adsense kini gak perlu sedih bray karna ada program lain yang setara Adsense ddan tergolong baru, program ini cukup simple alias ga banyak peraturan bray jadi blog Indonesia juga fine-fine aja ga musti bahasa asing lho Udah gitu Kita akan akan dibayar pake dollar juga bray. Ni bray ane kenalin namanya Chitika, wihh jren ya awas lho jangan sampe bray jatuh cinta ya haha.

Apply to be a Chitika Publisher!
Tentang Chitika 
Chitika adalah jaringan iklan online yang melayani lebih dari empat miliar iklan sasaran strategis setiap bulan ke jaringan lebih dari 250.000 + situs, sehingga jaringan kedua terbesar dari jenisnya. Iklan Chitika dikenal di seluruh industri untuk kemampuan mereka untuk melakukan seperti yang lain, memanfaatkan penargetan proprietary dan teknologi optimasi - campuran halus "Art + Science" - untuk memastikan pengiriman iklan didorong niat untuk pengguna yang tepat, pada waktu yang tepat dan di tempat yang tepat. Mitra iklan Chitika meliputi; Yahoo!, SuperMedia, hibu dan HomeAdvisor, antara lain, dan leveraged oleh penerbit dalam jaringan untuk mendorong keterlibatan penonton dan pendapatan dorongan.


Gimana bray oke banget kan.! Kalo mank pengen Bergabung langsung saja bray Kunjungi Chitika ke rumahnya dia akan selalu ontime kok nungguen bray. pengen klik aja gambar Chitika bray, anda kan di antar sampai ke depan rumahnya. sekian dulu bray selamad mencoba.
Tampilan Iklannya akan Seperti ini Bray

=>>=>>=>>

Baca Selengkapnya ....

Faktor Terpenting Untuk Merintis Bisnis Online Yang Sukses

Oleh Firdaus Aulia

Artikel berikut ditulis oleh Hendry Leesebagai guest author. Jika Anda ingin menjadi guest author di blog ini, silahkan ke halaman submit artikel.
Kita semua melakukan kesalahan yang satu ini.
Seiring bertambahnya pengetahuan dalam internet marketing dan bisnis online, kita cenderung membuat proses menjadi semakin rumit. Hal ini saya sadari ketika ingin merintis sebuah situs web baru beberapa tahun yang lalu.
Alih-alih memulai dengan sesuatu yang sederhana, saya mulai memikirkan tentang: WordPress atau Drupal, theme premium, logo, kotak “like” Facebook, plugin terbaik untuk menampilkan tulisan terkait, software SEO terbaik, dan segudang hal lainnya.
Hasilnya untuk meluncurkan situs itu saja butuh berminggu-minggu. Belum lagi hendak menarik pengunjung dan menghasilkan uang.
Apakah Anda mengalami hal yang sama?
Harus diakui… bagi pemula, bisnis online itu seperti benang kusut yang tak berujung. Tapi tidak berarti Anda tidak bisa memulai dengan cara yang sederhana.
Kenyataannya, Anda bisa merintis sebuah bisnis online hanya dengan memusatkan perhatian pada 3 hal saja. Tidak lebih. Apa saja ketiga hal itu?
1. Produk atau tawaran
Karena di sini kita akan membangun sebuah bisnis, bukan duduk-duduk dan menjadi kaya seperti janji peluang bisnis bohongan… Anda memerlukan produk.
Kabar baiknya, bagi yang belum mengetahui… Anda bisa memilih dari jutaan produk yang ada dalam bidang apa saja. Banyak badan usaha yang akan dengan senang hati membayar komisi kepada mitra yang telah membantu mempromosikan. Model bisnis ini dinamakan affiliate marketing.
Amazon adalah peritel online terkenal yang menyediakan program afiliasi. Beberapa jejaring afiliasi berfungsi sebagai pusat pengelola program afiliasi bagi badan usaha lain, seperti Commission Junction, ShareASale, dan ClickBank. Yang terakhir fokus pada produk digital seperti ebook dan software.
2. Pesan yang membujuk
Banyak affiliate pemula yang berusaha keras menjual produk kepada pengunjung. Itu pendekatan yang salah. Peran seorang affiliate tidak lain hanyalah untuk memicu rasa ingin tahu. Pada kesempatan lain, seorang affiliate meyakinkan pengunjung untuk mencari tahu lebih lanjut tentang suatu produk atau layanan. Sisakan tugas menjual itu kepada pemilik produk.
Saya berikan sebuah contoh. Seorang remaja dirundung masalah jerawat. Ia mencari solusi di search engine. Ketika menemui halaman web Anda, ia mampir dan membaca tips yang Anda tawarkan. Anda juga mengulas tentang berbagai solusi alami dan juga medis untuk mengatasi jerawat. Dari situ ia memutuskan solusi alami adalah yang terbaik baginya. Klik. Ia melanjutkan ke situs yang menawarkan panduan menghilangkan jerawat wajah secara alami.
Di sana pemilik produk menawarkan newsletter dan beragam artikel. Juga terdapat sales letter yang berguna untuk membujuk prospek agar membeli panduannya.
Bila terjadi penjualan, tentu saja, komisi akan diberikan sesuai dengan nilai yang telah disepakati.
3. Pengunjung dan prospek
Setelah memutuskan produk dan membuat pesan yang membujuk, sekarang saatnya mencari prospek yang tertarik.
Ada banyak cara menarik pengunjung. Salah satu yang paling populer adalah melalui search engine. Melalui pemilihan keyword yang tepat, Anda akan menemukan keyword dengan kompetisi yang rendah. Dan yang lebih baik lagi, keyword itu dipergunakan oleh pengunjung yang sudah siap membeli.
Mayoritas pemula seringkali berusaha terlalu keras. Mereka mencoba Facebook minggu ini, lalu belajar SEO minggu depan. Pemasaran artikel hari ini, lalu tergila-gila blogging bulan depan. Mereka berusaha mencari jalan pintas untuk sukses online.
Kebalikannya pengusaha online yang sukses selalu fokus pada kesederhanaan. Hubungkan solusi yang baik (berupa produk atau layanan) dengan pengunjung yang membutuhkan.
Satu atau dua produk. Pesan yang baik. Satu sumber pengunjung. Kuasai ketiga hal itu. Mulailah mendulang rupiah dan dolar online. Saya tahu banyak affiliate marketer yang menghasilkan ratusan dan ribuan dolar hanya dengan model yang sederhana ini. (Dan inilah model yang saya pakai untuk merintis situs baru pada ceruk pasar baru.)

Selebihnya untuk mengembangkan bisnis online Anda, itu bisa dikuatirkan kemudian. :)
Oh ya, saya telah mempersiapkan video yang menjelaskan metode sederhana ini langkah demi langkah.Silakan tonton di sini.
Add URL Media Bisnis
The Virtual Blogger Partners
Info Sports
Tempatnya Belajar Internet

Baca Selengkapnya ....

Metode Bisnis | Sistem Mendapatkan Klien

Oleh Firdaus Aulia

Metode Bisnis - Sistem, Tercepat termudah, dan paling dapat diandalkan 

untuk Mendapatkan Klien






Bayangkan bahwa seorang teman telah mengundang Anda untuk menemaninya ke acara undangan-hanya khusus. Anda tiba dan mendekati pintu, terkejut menemukan tali beludru merah membentang antara dua kutub kuningan mengkilap. Seorang pria berpakaian rapi menanyakan nama Anda, memeriksa daftar undangannya. Mencari nama Anda di sana, ia berkedip tersenyum lebar dan menjatuhkan salah satu ujung tali, yang memungkinkan Anda untuk melewati dan masuk ke partai. Anda merasa seperti bintang.
Apakah Anda memiliki beludru Anda sendiri kebijakan tali merah yang memungkinkan hanya dalam klien yang paling ideal, orang-orang yang memberi energi dan menginspirasi Anda? Jika Anda tidak, Anda segera akan. Kenapa? Ada Kode Aneh

Pertama, karena ketika Anda bekerja dengan klien yang Anda cintai, Anda benar-benar akan menikmati pekerjaan yang Anda lakukan, Anda akan menyukai setiap menitnya. Dan ketika Anda mencintai setiap menit dari pekerjaan yang Anda lakukan, Anda akan melakukan pekerjaan terbaik, yang penting untuk buku diri yang solid.


Kedua, karena Anda adalah klien Anda. Mereka adalah ekspresi dan perpanjangan dari Anda. Apakah Anda ingat ketika Anda masih remaja dan ibu atau ayah akan memberi Anda waktu yang sulit tentang seseorang yang bergaul dengan? Orang tua Anda mungkin telah mengatakan bahwa seorang anak tertentu tercermin buruk pada Anda dan pengaruh buruk. Sebagai remaja Anda mungkin berpikir tentang bagaimana adil yang dirasakan, tetapi kenyataannya adalah bahwa Anda adalah perusahaan Anda tetap. Biarlah ini menjadi penting dari bisnis Anda: Pilih klien Anda secermat Anda memilih teman-teman Anda.


Langkah pertama dalam membangun fondasi Anda adalah memilih klien ideal Anda, para individu atau bisnis dengan siapa Anda melakukan pekerjaan Anda yang terbaik, orang-orang atau lingkungan yang memberikan energi dan inspirasi Anda. Aku akan membantu Anda mengidentifikasi karakteristik khusus dari individu atau organisasi yang akan membuat mereka ideal untuk bekerja dengan. Anda kemudian akan mengembangkan proses penyaringan yang ketat untuk menemukan lebih dari mereka. Saya juga akan membantu Anda memangkas klien Anda saat ini daftar kurang-ideal klien.


Ketika saya memulai bisnis saya, saya akan bekerja dengan siapa saja yang memiliki pulsa dan buku cek. Lalu aku mulai mempertimbangkan apa artinya untuk memilih klien saya. Apa artinya bekerja hanya dengan klien yang ideal bagi saya. Dan syukurlah saya lakukan. Sekarang saya hidup dengan apa yang saya sebut tali kebijakan beludru merah dari klien yang ideal. Ini meningkatkan produktivitas saya dan kebahagiaan saya, itu memungkinkan saya untuk melakukan pekerjaan terbaik saya, dan saya memiliki lebih banyak klien dan arahan dari saya bisa menangani sendiri. Dan begitu juga Anda.


Untuk sukacita maksimal, kemakmuran, dan kelimpahan, berpikir tentang orang yang Anda ketika Anda melakukan secara optimal, ketika Anda dengan semua orang yang menginspirasi dan energi Anda. Sekarang pikirkan tentang semua frustrasi, ketegangan, dan kecemasan yang Anda rasakan ketika Anda bekerja dengan klien yang kurang dari ideal-tidak begitu baik, kan?


Bukankah menjadi besar untuk menghabiskan setiap hari bekerja dengan klien yang ideal untuk Anda, klien yang Anda hampir tidak dapat percaya bahwa Anda dibayar untuk bekerja dengan? Yang ideal ini benar-benar mungkin sekali Anda mengidentifikasi siapa Anda ingin bekerja dengan dan menentukan dengan pasti bahwa Anda akan puas dengan tidak kurang. Setelah Anda melakukannya, itu hanya masalah mengetahui mana dari klien yang ada memenuhi syarat dan bagaimana untuk mendapatkan lebih seperti mereka.


Dump duds | Fyber Search Profil | Osfir Insan Bersahaja


Penulis dan guru bisnis Tom Peters membawa kita selangkah lebih maju. Dalam Reinventing Work: The Firm Layanan Profesional 50 , dia menantang kita untuk membuang klien kami tak berguna. "Dump klien saya?!" Anda berseru. Aku hanya bisa mendengar protes terkejut dan seruan. "Saya pikir ini adalah sebuah buku tentang mendapatkan klien, bukan dumping mereka!" Namun Peters mengacu pada dud klien-tidak semua klien Anda. Ini terdengar kasar, tetapi berpikir tentang hal itu.

Klien dud Anda adalah mereka takut Anda berinteraksi dengan, yang menguras kehidupan dari Anda, membuat Anda bosan menangis, melemahkan Anda, atau lebih buruk, menanamkan dalam diri Anda keinginan untuk melakukannya-atau sendiri-menyakiti, meskipun Anda mencintai alam.
Aku tahu dari banyak alasan Anda pikir Anda tidak bisa membuang klien dud Anda, dan saya tahu ini bisa benar-benar menakutkan awal, tapi menggantung di sana dengan saya. Rangkullah konsep dan kepercayaan bahwa ini adalah nasihat dari seorang guru yang penuh kasih dan langkah penting di jalan untuk pemesanan diri yang solid.

Mengapa klien, atau siapa pun dalam hal ini, dalam kehidupan yang zap energi Anda dan membuat Anda merasa kosong? Pada tahun pertama dalam bisnis saya sendiri, saya memotong 10 klien dalam satu minggu. Itu tidak mudah. Untuk itu diperlukan suatu lompatan besar iman, tetapi imbalan emosional dan keuangan menakjubkan. Dalam waktu tiga bulan, saya sudah diganti semua 10 dan menambahkan 6 lebih.
Tidak hanya saya meningkatkan pendapatan saya, saya merasa lebih damai dan tenang daripada yang pernah saya miliki sebelumnya, dan aku menikmati klien saya dan pekerjaan saya lagi.
Ketika saya bertanya pada diri sendiri pertanyaan, "Apakah aku lebih suka menghabiskan hari saya bekerja dengan sangat menakjubkan, menarik, super cool, orang yang mengagumkan yang sama-sama klien dan teman-teman, atau menghabiskan satu lebih menyakitkan, menit menyiksa bekerja dengan klien hampir tidak ditoleransi yang menyedot kehidupan keluar saya? " Aku tak punya pilihan. Aku tahu kerugian keuangan sementara akan bernilai imbalannya.

Mengambil Langkah Aksi Dipesan padat adalah tindakan berani dan membutuhkan keberanian. Dan keberanian bukanlah tentang menjadi takut-itu tentang memiliki rasa takut Anda dan menggunakannya untuk menggerakkan Anda maju, untuk memberikan kekuatan. Tidak ada perasaan yang lebih berharga daripada kebanggaan Anda akan merasa setelah Anda bergerak melewati ketakutan untuk melakukan apa yang ditetapkan untuk dilakukan. Mungkin Anda akan merasa lebih mudah untuk mengambil satu langkah pada satu waktu.
Mulailah dengan mengacu keluar hanya salah satu klien tak berguna. Rasa pemberdayaan Anda akan memiliki setelah Anda melakukannya akan memotivasi Anda untuk melanjutkan pemangkasan daftar klien sampai duds semuanya telah dihapus.

Apa yang Harus Dilakukan Ketika Anda Belum Memiliki Klien 




Tapi, Michael, bagaimana jika saya hanya memulai bisnis saya dan belum memiliki klien, apalagi klien tak berguna? Ah, ya, titik yang sangat baik, teman baru saya. Menganggap diri Anda beruntung! Anda tidak akan pernah perlu khawatir tentang klien tak berguna karena Anda akan menaruh Red Velvet Rope Anda Kebijakan di tempat pada hari pertama.

Dalam sesaat, Anda akan mulai untuk membuat Red Velvet Rope Anda Policy. Jika Anda memulai bisnis baru, dan belum memiliki banyak klien, atau, untuk berbicara pada saat ini, karena Anda bekerja melalui latihan, pikirkan atau mantan rekan kerja, teman, atau bahkan penyedia layanan yang telah Anda menyewa di masa lalu. Untuk membuat masa depan Anda Velvet Rope Kebijakan Merah Anda akan dapat menarik pada pengalaman masa lalu-yang menginspirasi Anda dan yang membuat Anda ingin melakukannya kekerasan fisik. Menahan diri. Rewind. Ingat: cinta dan kebaikan. Cinta dan kebaikan.




Baca Selengkapnya ....

Buku DVD Skripsi Dan Soal Tes CPNS Terlengkap

Oleh Firdaus Aulia

DVD 1250 SKRIPSI DAN TESIS 46 JURUSAN MATA KULIAH .PTN-PTS SE INDONESIA.BUKU SEKOLAH ELEKTRONIK SD, SMP, SMA, SMK
DVD 1250 Skripsi dan Tesis 40 Jurusan mata kuliah PTN-PTS SE-Indonesia
Buku Sekolah Elektronik : SD,SMP,SMA,SMK,semua kelas dan semua mata pelajaran,Test UAN,Test CPNS
Buku Motivasi Tung Desem Waringin,Kamus Besar Bahasa Indonesia,
Kamus Bahasa Inggris,Kalender Seumur Hidup,Hipnotis Sehat,Software Counter HP,Software Minimarket,Ramuan Herbal Dr.Hembing,Bank Soal,JETA PAPER’S Dan Ribuan Ebook Lainya.

       Buku DVD Skripsi Dan Soal Tes CPNS Terlengkap
Dengan Memiliki DVD Skripsi tentunya akan memudahkan anda dalam mengumpulkan berbagai referensi, selain itu anda akan menghemat banyak uang dan waktu, mendapatkan BSE SD,SMP,SMA,SMK semua kelas dan semua mata pelajaran beserta Test UAN dan Soal Test CPNS ribuan ebook dan ribuan skripsi paling lengkap di Indonesia. Anda mendapatkan Paket DVD 5 GB. Pesan DVD Skripsi sekarang juga.
BSE yang dimaksud disi merupakan singkatan dari Buku Sekolah Elektronik.
Buku merupakan salah satu sarana penting dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan. Salah satu permasalahan perbukuan dalam era otonomi daerah dewasa ini adalah ketersediaan buku yang memenuhi standar nasional pendidikan dengan harga murah yang dapat dijangkau oleh masyarakat luas.
Buku-buku teks pelajaran SD, SMP, SMA dan SMK yang telah dinilai dan dinyatakan memenuhi syarat kelayakan untuk digunakan di dalam proses pembelajaran oleh Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP) ini ditetapkan melalui Peraturan Menteri Pendidikan Nasional Nomor 34 Tahun 2008.
Buku-buku yang hak ciptanya telah dimiliki oleh Departemen Pendidikan Nasional tersebut kemudian dialihformatkan oleh Pustekkom menjadi buku elektronik (e-book) yang penyebarluasannya dilakukan melalui media DVD dalam cakram digital (DVD).
Barang dikirim dari: Pangkalan Bun
Berat pengiriman: 1000 gram
Bisa mengirim dengan: – - POS Indonesia – -
Kondisi: Baru
Harga sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh INDONESIA

Harga Rp 110.000
Garansi 2 bulan
Atau

Pen KameraGadget Unik - Jual Beli AmanTV LaptopKamera Digital MiniProyektor MiniMikroskop Kamera

Baca Selengkapnya ....

Bagaimana Menambah Penghasilan dari Paid Review?

Oleh Firdaus Aulia

Bagaimana Menambah Penghasilan dari Paid Review

Buy blog reviews
Berbicara ngeblog sambil berbisnis online untuk mencari penghasilan dari aktivitas ngeblog sebenarnya banyak bisnis online dari blog yang bisa kita jalankan seperti Adsense, PPC Lokal, Affiliate Marketing, pemasangan iklan atau menerima jasa seperti pembuatan blog atau jasa seo misalnya serta paid review tentunya.
Paid review From Blog adalah program bisnis online yang sudah tidak asing lagi, namun mungkin sangat jarang diminati dibandingkan dengan program make money by blogging lainnya seperti yang saya sebutkan di atas. Ini karena biasanya mereka belum tahu atau hanya memandang sebelah mata penghasilan dari sebuah program paid review ini. Padahal di balik itu semua, paid review adalah program yang menjanjikan seperti program lainnya. Saya pribadi, penghasilan yang saya dapat dari paid review ini meski tidak sebesar yang sudah senior seperti Handokotantra atau Oscar, dan FriausS namun hasil paid review saya cukup untuk membiayai total domain dan hosting yang saya miliki. Itu pun masih sisa yang bisa digunakan untuk keperluan lainnya.
Jika Anda memiliki sebuah blog dengan topik general dan pagerank, maka blog Anda layak untuk digunakan sebagai mesin paid review. Untuk masalah bahasa mau bahasa indo atau bahasa Inggris tidak menjadi masalah, namun sebaiknya menggunakan bahasa Inggris karena para pemasang review mayoritas adalah orang asing dengan target pasar dan pengunjung untuk luar negeri.
Jika persyaratan blog Anda terpenuhi seperti di atas, maka bisa dipastikan Anda akan menerima order paid review secara kontinue. Berikut ini alasan mengapa para pemasang review ingin membeli review di sebuah blog yang memenuhi persyaratan seperti di atas :
  • Backlink
Jika blog Anda memiliki pagerank tinggi dan topik yang relevan dengan review yang di inginkan oleh pemasang review, maka memperoleh backlink dari blog Anda sangat menguntungkan bagi mereka. Hal ini berkaitan dengan seo dan link building.
  • Trafik
Jika blog Anda memiliki trafik tinggi, maka Anda akan kebanjiran job order review dari para pemasang yang menginginkan trafik untuk meningkatkan penjualan produk mereka.
  • Branding dan promosi
Ketika seseorang meluncurkan produk baru, maka mereka akan mencari blog yang relevan dengan produk baru mereka untuk digunakan membranding atau mempromosikannya.
Jadi apakah Anda perlu menjalankan paid review ini atau tidak?
Paid review itu seperti kita bermain affiliate marketing melalui blog. Kita menulis sebuah review mengenai sebuah bisnis atau produk dan pemasang membayar kita untuk melakukannya. Perbedaannya, kita melakukan sesuai keinginan pemasang dan tanpa harus memiliki atau merasakan produk tersebut. Oleh karena itu dalam kondisi tertentu para pemasang berani untuk membayar mahal untuk reviewnya selain karena ketiga faktor di atas.
Menurut saya perlu atau tidaknya terserah kepada Anda, namun jika bisa Anda lakukan mengapa tidak? Toh…hasilnya pun akan Anda nikmati juga.
Bagi Anda pemilik produk yang menginginkan review dari saya melalui blog bisnis online ini, silakan kontak dan saya siap menerima asal harga sesuai. 

Baca Selengkapnya ....

Cara Membuat Blog Afiliasi Bisnis Online Search Engine Friendly

Oleh Firdaus Aulia

Cara Membuat Blog Afiliasi Bisnis Online Search Engine Friendly

Optimasi mesin pencari, atau SEO, merupakan bagian penting untuk mendapatkan perhatikan di web oleh karenanya harus bersifat Search Engine Friendly. Ketika Anda membuat sebuah situs Blog afiliasi Bisnis online atau Anda melihat bahwa website/blog Anda tidak mendapatkan banyak lalu lintas, fokus pada peningkatan strategi SEO Anda. Sebagai aturan umum, mesin pencari tidak suka situs afiliasi bisnis online, sehingga bekerja di sekitar komplikasi yang dengan membuat website/blog Anda lebih mudah untuk ditemukan dalam sebuah pencarian.

Sebagai tips dan saran dari permasalahan bagaimana Oprimasi Cara membuat blog afiliasi bisnis online search engine friendly anda patut mencoba step-step berikut:

Menulis Blog, Simpan Lalu Diperbarui(diupdate) 

Buat halaman blog di website Anda dan menulis konten untuk blog secara teratur. Diperbarui konten memberitahu search engine bahwa website Anda masih aktif. Hal ini juga memberikan kesempatan untuk dimasukkan ke dalam kata kunci baru dan frase kunci yang akan muncul ketika calon pelanggan mencari informasi. 

Konten masih merupakan metode utama untuk mendapatkan perhatikan di web. Ketika Anda menulis untuk blog Anda atau Anda memasukkan konten baru di situs Anda, fokus pada kualitas. Sebuah posting blog singkat dengan informasi yang berkualitas dan ringkas lebih efektif daripada posting yang panjang yang diisi dengan kata kunci, tetapi tidak pernah sampai ke titik. 

Pilih Kata Yang Membuat Sense 

Hanya karena Anda menjual produk, bukan berarti kata kunci Anda perlu fokus hanya pada item itu. Jangan memilih kata kunci berdasarkan produk yang Anda jual, melainkan memilih kata dan frase yang masuk akal dan terkait dengan produk. 

Jika Anda hanya menggunakan produk yang Anda jual sebagai kata kunci dan frase, maka Anda tidak akan peringkat tinggi dalam mesin pencari kecuali seseorang mencari item. Memilih kata-kata yang terkait, tetapi juga masuk akal dalam pencarian web tradisional. Misalnya, jika Anda seorang afiliasi untuk sebuah buku tentang berkebun, maka frase kunci Anda mungkin menyertakan tips berkebun, perawatan kebun atau nama tanaman tertentu. Pilih kata kunci untuk setiap posting blog Anda menulis dan memilih kata kunci utama yang terkait dengan topik umum. 

Fokus pada Niche Anda 

Sebuah situs afiliasi pemasaran sudah memiliki ceruk untuk bekerja di: produk atau jasa yang Anda jual. Fokus pada membangun niche yang di Blog Bisnis Online Anda dengan menulis sebuah blog yang membahas informasi yang berhubungan dengan produk yang Anda jual. Beri pengunjung Anda lebih dari sekedar produk.

Search engine tidak suka situs afiliasi tradisional. Merek bisnis atau situs yang berfokus pada niche biasanya akan menilai lebih tinggi dalam pencarian karena mereka memberikan informasi lebih lanjut melalui blog dan halaman web, yang menghasilkan lebih banyak kata kunci yang mudah untuk menemukan.

Identifikasi niche Anda dan fokus pada membangun website Anda di sekitar gagasan itu. Jangan terganggu oleh produk, melainkan membuat produk bonus untuk website Anda.

Buatlah Mudah Untuk Dibaca 

Membuat sub-judul untuk semua-posting blog atau teks yang Anda tulis di blog/website Anda. Beri pengunjung Anda pengalaman positif dan meningkatkan peringkat Anda di mesin pencari dengan membuat dicari website Anda. Sub-judul dan poin-poin membuat konten Anda mudah dibaca dan mendorong pengunjung untuk datang kembali. 

Hindari Keyword Stuffing 

Kata kunci isian terjadi ketika Anda menggunakan kata yang sama atau frase terlalu banyak kali dalam konten. Meskipun Anda ingin menggunakan kata kunci untuk menempatkan tinggi dalam mesin pencari, Anda tidak ingin memasukkannya ke dalam terlalu sering karena akan memiliki efek sebaliknya.

Jauhkan kunci frase dan kata-kata untuk kira-kira 2 sampai 3 persen dari konten. Tambahkan mereka alami berdasarkan informasi yang Anda sediakan.

Membuat Blog User Friendly 

Meskipun tujuan Anda adalah membuat website mudah ditemukan di mesin pencari, Anda juga perlu mempertimbangkan pengalaman pelanggan. Membuat layout website yang mudah dinavigasi dan memungkinkan pengunjung untuk mengunjungi halaman yang berbeda tanpa membuang-buang waktu atau menjadi bingung.

Semakin banyak lalu lintas Anda dapatkan di website Anda, semakin baik situs afiliasi Anda akan peringkat di masa depan. Backlink dan lalu lintas adalah alat yang kuat, tetapi membutuhkan tata letak user-friendly yang mendorong pengunjung untuk link situs Anda atau mengunjungi lagi di masa depan.

Membuat variasi 

Meskipun banyak pengunjung ke website Anda akan datang dari mesin pencari utama, diversifikasi strategi SEO Anda untuk mencocokkan beberapa mesin pencari adalah cara yang efektif untuk mendatangkan pengunjung baru. Diversifikasi memungkinkan Anda untuk peringkat lebih tinggi di semua mesin pencari karena memerlukan Anda untuk fokus pada kualitas.

Sedangkan tujuan dari sebuah situs afiliasi bisnis online pada akhirnya menjual produk, Anda tidak bisa mendapatkan malas ketika Anda membuat blog Anda. Jika situs Web Anda sulit untuk menemukan, maka Anda tidak akan mendapatkan pelanggan. Berfokus pada strategi SEO akan membuat lebih mudah untuk menemukan situs Anda dan pada akhirnya meningkatkan penjualan Anda. 

Baca Selengkapnya ....

Bisnis Online Program Paid Review Link From Blog

Oleh Firdaus Aulia

Kali ini saya mencoba untuk mendaftar program paid review yang menurut saya masih terhitung baru jika dibandingkan dengan Sponsored ReviewsBlogvertise atau Buy Blog Reviews yang termasuk dedengkotnya paid reviews.
Sponsored reviews Program paid review yang saya ikuti kali ini adalah Link From Blog yaitu sama seperti situs yang saya sebutkan diatas, mereka broker paid review buy blog links yang menawarkan job sebuah postingan dengan link yang diminta oleh si pengiklan atau advertiser dan dari tiap job tersebut kita akan mendapatkan Dollar.
Berikut ini cara mendaftar di Link From Blog.
  • Buka situsnya
  • Klik “Sign Up” pada bagian blogger karena Anda akan mendaftar sebagai blogger.
  • Isi form pendaftaran kemudian klik “Register”.
  • Cek email untuk aktivasi akun Anda.
  • Kemudian login ke member area untuk mendaftarkan blog yang akan digunakan untuk mengerjakan review.
  • Isi data – data blog Anda dan klik “Save”.
  • Kemudian aktifkan blog Anda dengan mengklik “Activate”.
  • Kemudian Anda akan diminta membuat review untuk mengaktifkan blog Anda. Review untuk pengaktifan ada dua cara yaitu, membuat review dengan link affiliate Anda atau menginstal kode aktivasi pada posting terakhir blog Anda.
  • Jika sudah selesai, silakan submit URL review dan tunggu pemberitahuan dari Link From Blog apakah blog Anda disetujui atau tidak.
Jika diterima dan Anda menulis review tentang mereka, maka Anda akan mendapat bonus sebesar $5. Minimum payout pembayaran dari mereka adalah $50 melalui Paypal. Jika belum memiliki akun Paypal, silakan daftar di sini.
Selamat mencoba &
Selamat berburu Dollar. :D

Baca Selengkapnya ....

Hasilkan Uang Dengan Blog/Website Anda Melalui Adf.ly

Oleh Firdaus Aulia

Adf.fly akan membayar kita, karena mereka hanya meyalurkan uang dari advertiser yang iklannya akan muncul sesaat sebelum URL asli kita muncul. Program ini sangat terpercaya dan Benar-benar akan membayar setiap ada traffic pengunjung blog anda yg berintraksi/mengklik langsung Link yang anda daftarkan ke Adf.Fly tentunya.
Jadi sama seperti ziddu mereka juga mendapatkan pemasukan dari advertiser yang beriklan.earn money! dan Sedikit Lebih Mudah Dari Program Paid Review Paid From Blog Yang pernah saya posting waktu lalu sob.

Lebih Detail nya mungkin seperti ini:
  1. Setiap kita mendaftar, kita akan langsung mendapatkan bonus $5 
  2. Setiap link yang di klik pengunjung site kita,akan mendapatkan $0.001 (sama dengan satu download di ziddu) 
  3. Pembayaran apabila mencapai $20 pembayaran menggunakan paypal dan akan di proses setelah 48 jam - 72 jam 
Cara kerja dari Adf.ly Adf.ly merupakan layanan inovatif yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan uang dari setiap pengunjung. 
Cara kerjanya cukup sederhana :
1. Persingkatlah link situs anda dengan Adf.ly.
2. Link yang disingkat bisa link down load suatu produk, link gambar aneh, link informasi dan banyak lagi
3. Anda mempostingnya atau mengirimkannya kepada teman teman anda, juga bisa di posting di web, blog maupun di forum forum atau bahkan facebook Anda.

Berapa banyak yang dapat kita peroleh? Ini semua tergantung pada jumlah orang yang mengklik pada link anda. semakin banyak link anda yang di klik semakin banyak pula penghasilan anda dari Adf.ly. Bagaimana kita akan dibayar? Saat ini adf.ly hanya menggunakan pembayaran melalui PayPal. Bagi yang belum ada paypal silahkan mendaftar ke paypal. Anda dapat menarik uang Anda kapanpun setelah Anda sudah mendapat $ 20.00 USD.

CARA PENDAFTARAN 
Ok saatnya kita mendaftar :
1. klik Daftar Adf.ly
2. Lalu tekan tombol JOIN NOW
3. Lalu isi data-data yang diperlukan
4. Dan pendaftaran selesai. Bagaimana Memperpendek URL Anda?

*Silahkan masuk ke halaman pertama (home), lalu masukkan URL Panjang Anda ke kolom yang telah tersedia.
*Kemudian tekan tombol Shrink!.
*Tunggu sebentar dan URL baru Anda akan muncul Sekali lagi Cepat daftar sekarang untuk mendapatkan bonus pendaftaran sebesar $ 5 (Rp.50.000). Program ini terbukti membayar. Selamat Mencoba adf.ly
Ok cukup sekian, semoga artikel Cara Dapat Uang Dari Blog Melalui Adf.ly dapat membantu anda yang sedang mencari uang lewat internet.
tetap Semangad Mas browww. :D

Baca Selengkapnya ....

Kamera Terkecil dengan Kualitas HD - Kamera Mini DV

Oleh Firdaus Aulia


Teman" hobi memotret atau merekam video dimana saja? Ini ada gadget yang menarik untuk Anda. Kamera mini dv terkecil di dunia, pemakaiannya simple, easy, cool. Kenapa dibilang terkecil, karena berukuran hanya 4 x 3 cm. Anda bisa rekam video maupun jepret foto dengan kamera canggih ini.
kamera mini dvRekam Video
Meskipun ukurannya imut-imut, tapi fiturnya tidak mengecewakan. Untuk video sudah beresolusi HD atau setara dengan 1280×960. Hasil videonya sudah berformat avi dengan kecepatan 30 fps.
Jepret Foto
Untuk mode foto, sekali jepret 3 buah foto tersimpan. Anda bisa leluasa jepret foto dimana saja, dan bisa pilih yang paling bagus.
Perekam Suara
Ada lagi nih keunggulan kamera mini ini yaitu bisa digunakan untuk merekam suara. Gadget ini sudah built in mic yang bisa menangkap suara dengan jernih dan sudah berformat wav.  Ayo Miliki Sekarang dan Abadikan setiap moment indah Anda…

Baca Selengkapnya ....

Blog Arsip

Entri Web Sponsored

Google+ Followers

Domain Reputation
My Ping in TotalPing.com

SEO Guide | Osfir Insan Bersahaja
(Firdaus Aulia) / CC BY 3.0

Recent Comments

Widget

SEO Guide - Trik Blogger SEO Internet Dan Artikel Pendidikan Bisnis Komputer Utilility Aplikasi Software Game PC Offline Osfir Corporation pUb.
Blog Directory & Search engine

Toolbar

Get our toolbar!