Crossfire Offline Open Beta™ | Game Free Download

Oleh Firdaus Aulia
Share Artikel Ini :

Crossfire Offline Open Beta™ | Game Free Download


Hello Bray Para Gamers OIB Temu Lagi deh ma Ane hehe, ok bray kali ini ane mau share game crossfire offline Open Beta™.Lama sekali saya gak posting tentang game fps dan untung kali ini saya ada waktu buat share game fps ( firts person shooter), tapi game yg saya share kali ini masih satu keluarga dengan counter strike cuman game” seperti counter strike pointblank, conter strike perfect title endles, itu semua sebernaanya sama yaitu hanya game counter strikemun hanya skin,grafik,dll nya saja yang di rubah namun kali ini yg ane share Crossfire Offline Open Beta™ berbeda dengan conter strike perfect title endles, namun game yg kali ini saya share memliki grafik 99% hampir sama dengan crossfire online jika tidak percaya silahkan lihat secrenshot berikut.

Screnshot Game Crossfire Offline Open Beta™




Game Kreen Ini Bray Ane dapet dari temen ane "KECE" tuh panggilan akrabnya bray hahaha. dia tuh hoby banget main game fps ampe seharianlho bray,, hahaha
tapi yang namanya hoby yahhh wajar aja ya kan bray lain orang lain karakternya, lain game lain pemainnya hahaha. sory bray jadi banyakan celetar-celetur bisa tertunda main gamenya hehe nih ane persembahkan :

Langsung saja Ini Dia Link Downloadnya bray….

password : ariwara

Cara Install Game
*taruh semua part dalam satu folder extrack pake winrar*sebelum memulai proses instalasi matikan  dulu antivirus smadav karena smadav    menganggap ini sebagai virus tapi ini bukan virus lo aman kok*terus mulai *pilih tulisan "aceitar"*pilih lokasi tempat instalasinya tapi ini portable*habis itu "extrair"*jika sudah maenkan game nya..!





Thank'S Was Be My Guests
Judul: Crossfire Offline Open Beta™ | Game Free Download
Ditulis oleh Firdaus Aulia
Rating 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link ke http://osfir.blogspot.com/2013/06/crossfire-offline-open-beta-game-free.html. Terima kasih sudah singgah membaca di Gubuk Ane SEO Guide.

Blog Arsip

Entri Web Sponsored

Google+ Followers

Domain Reputation
My Ping in TotalPing.com

SEO Guide | Osfir Insan Bersahaja
(Firdaus Aulia) / CC BY 3.0

Recent Comments

Widget

SEO Guide - Trik Blogger SEO Internet Dan Artikel Pendidikan Bisnis Komputer Utilility Aplikasi Software Game PC Offline Osfir Corporation pUb.
Blog Directory & Search engine

Toolbar

Get our toolbar!