Jatuh Cinta Jumpa Chitika Seteleh di Tolak Adsense

Oleh Firdaus Aulia
Share Artikel Ini :
Assalammualaikum
Jumpa Lagi Bray kali ini ane Jatuh Cinta Jumpa Chitika Setelah di Tolak Adsense Mungkin Adakalanya seseorang bisa beruntung dengan begitu saja namun banyak juga yang udah berusaha mati-matian namun tidak juga memperoleh hasil maksimal sesuai keinginan.
hehe baik bray kali ini dalam kesempatan ini waktu ini dan moment penting ini anda beruntung sempat berkunjung dan membaca tentang yang satu ini haha,,,tenang bray Ni saya ingin berbagi trik get job dengan blog, mungkin bray udah pernah mendaftar ke Google Adsense namun ditolak oleh pihak mereka karna dengan berbagai alasan yang belum terpenuhi namun ada juga yang berhasil, selamad aja bray, seperti halnya yang ane bilang di diatas tergantung peruntungan bray bukan tergantung apa yang digantung haha,,


To the point aja bray bagi yang blognya di tolak ama Adsense kini gak perlu sedih bray karna ada program lain yang setara Adsense ddan tergolong baru, program ini cukup simple alias ga banyak peraturan bray jadi blog Indonesia juga fine-fine aja ga musti bahasa asing lho Udah gitu Kita akan akan dibayar pake dollar juga bray. Ni bray ane kenalin namanya Chitika, wihh jren ya awas lho jangan sampe bray jatuh cinta ya haha.

Apply to be a Chitika Publisher!
Tentang Chitika 
Chitika adalah jaringan iklan online yang melayani lebih dari empat miliar iklan sasaran strategis setiap bulan ke jaringan lebih dari 250.000 + situs, sehingga jaringan kedua terbesar dari jenisnya. Iklan Chitika dikenal di seluruh industri untuk kemampuan mereka untuk melakukan seperti yang lain, memanfaatkan penargetan proprietary dan teknologi optimasi - campuran halus "Art + Science" - untuk memastikan pengiriman iklan didorong niat untuk pengguna yang tepat, pada waktu yang tepat dan di tempat yang tepat. Mitra iklan Chitika meliputi; Yahoo!, SuperMedia, hibu dan HomeAdvisor, antara lain, dan leveraged oleh penerbit dalam jaringan untuk mendorong keterlibatan penonton dan pendapatan dorongan.


Gimana bray oke banget kan.! Kalo mank pengen Bergabung langsung saja bray Kunjungi Chitika ke rumahnya dia akan selalu ontime kok nungguen bray. pengen klik aja gambar Chitika bray, anda kan di antar sampai ke depan rumahnya. sekian dulu bray selamad mencoba.
Tampilan Iklannya akan Seperti ini Bray

=>>=>>=>>


Thank'S Was Be My Guests
Judul: Jatuh Cinta Jumpa Chitika Seteleh di Tolak Adsense
Ditulis oleh Firdaus Aulia
Rating 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link ke http://osfir.blogspot.com/2013/05/jatuh-cinta-jumpa-chitika-seteleh-di.html. Terima kasih sudah singgah membaca di Gubuk Ane SEO Guide.

Blog Arsip

Entri Web Sponsored

Google+ Followers

Domain Reputation
My Ping in TotalPing.com

SEO Guide | Osfir Insan Bersahaja
(Firdaus Aulia) / CC BY 3.0

Recent Comments

Widget

SEO Guide - Trik Blogger SEO Internet Dan Artikel Pendidikan Bisnis Komputer Utilility Aplikasi Software Game PC Offline Osfir Corporation pUb.
Blog Directory & Search engine

Toolbar

Get our toolbar!